Personalizar las preferencias de consentimiento

Utilizamos cookies para ayudarlo a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre todas las cookies en cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio.... 

Siempre activa

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No hay cookies para mostrar

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No hay cookies para mostrar

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No hay cookies para mostrar

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No hay cookies para mostrar

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No hay cookies para mostrar

Contenidos Gráo

En el sabor del tiempo

PÁEZ-CAMINO, F. Huerga & Fierro. Madrid, 2012

En su artículo «La excelencia de la purria» (, 14-7-2013), Javier Marías mostraba su rechazo a la frecuente práctica de comentar para el público la obra de un ser querido, familiar o amigo, por considerarlo, cuando menos, incompatible con la necesaria objetividad. Explicaba que, en caso de realizarse, debe advertirse al menos acerca de la vinculación existente entre el autor de la crítica y el de la obra comentada. Estando básicamente de acuerdo con esa idea, advierto al lector de que me une al autor de un profundo afecto, si bien cre…

Contenido solo disponible para suscriptores


Accede a este artículo individual por solo

0S/ IVA incluido

Descubre todo nuestro contenido sin límites

Desde 40.49S/ IVA incluido

También te puede interesar: