ISBN / EAN : 9788478279838 - ISBN / EAN PDF: 9788499803418
Resumen
Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la
cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para
los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y
bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada
Parellada -una de las cocineras con más prestigio del
país- explica de manera muy sencilla y en su propio
lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina
que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres
niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de
16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco
apartados complementarios que pretenden hacernos la
cocina más fácil: para redondear la receta; los
utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes
que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración
y en qué pueden echar una mano los padres.
Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la
cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para
los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y
bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada
Parellada -una de las cocineras con más prestigio del
país- explica de manera muy sencilla y en su propio
lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina
que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres
niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de
16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco
apartados complementarios que pretenden hacernos la
cocina más fácil: para redondear la receta; los
utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes
que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración
y en qué pueden echar una mano los padres.
Nuestros contenidos en Digital son compatibles con todos los lectores de libros electrónicos.
Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la
cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para
los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y
bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada
Parellada -una de las cocineras con más prestigio del
país- explica de manera muy sencilla y en su propio
lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina
que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres
niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de
16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco
apartados complementarios que pretenden hacernos la
cocina más fácil: para redondear la receta; los
utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes
que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración
y en qué pueden echar una mano los padres.